Edimat Libros

Cocina india rápida - Tanja Dusy

Reseña:

Aperitivos como en Bollywood. El curry cocinándose durante horas con el aroma de 1001 especias, ese es el secreto de la cocina india. Una muestra de que las pequeñas delicias indias se pueden preparar con poco esfuerzo pero con todo su sabor, la encontramos en los miles de puestos de comida de las calles en la India, que ofrecen auténticas delicias: desde las crujientes verduras fritas y las albóndigas de lentejas, de las que disfrutan también los que no son vegetarianos, hasta los pinchos de cordero recién asados, todo se encuentra ahí. Y como las estrellas de Bollywood adoran las nuevas tendencias y la buena cocina, también tenemos hamburguesas, rollitos y muffins, pero por supuesto todo con especias al estilo indio.

Colección: A cocinar

Referencia: 1101019

ISBN: 9788497941143

Tipo de encuadernación: Tapa blanda

Formato: 150X180

Páginas: 48

Precio: 2,50€

Imágenes